fbpx

Скрипти повертаються: Як вести переговори у новій реальності

Термінова оперативна робота з переведення всіх наших програм на рейки дистанційного навчання вже позаду. Можна пригальмувати, видихнути, і зробити висновки, в який бік повернувся переговорний світ.

Тож почнемо.

>>> “Скрипти повертаються: Як вести переговори у новій реальності”

Переговорные поединки

Кто занимался единоборствами, тот знает, что в каждом бойцовском клубе существует правило – есть тренировки, где мы получаем знания, учимся различным приемам, и есть просто спарринги, поединки, когда уже поздно чему-то учиться. Ты становишься в пару с соперником, и начинается бой. Каждый будет достоин того, чему научился до этого момента.

>>> “Переговорные поединки”

Конфликты в переговорах

С конфликтами мы сталкиваемся очень часто. Но чем заканчиваются эти конфликты? Криками, выяснением отношений, оскорблениями и поиском крайнего?

Приходите на наше занятие в среду, 13 ноября. Мы будем отрабатывать различные стратегии выхода из конфликтных ситуаций.

>>> “Конфликты в переговорах”

Технология AIDA в продажах

Вы знаете, что есть успешные продавцы, которые продают. А у вас что-то не получается: и конкуренция слишком высокая на рынке, и покупатель привередлив, и денег у потребителей нет.

Все это отговорки – просто вы не умеете продавать. Приходите 6 ноября – мы научим вас технологи AIDA, и вы сможете продавать на любом рынке с любым уровнем конкуренции!

>>> “Технология AIDA в продажах”

Холодные звонки

Вам надо делать телефонные звонки, но что-то не получается? Вас начинает бить нервная дрожь, вы не знаете с чего начать, и чувствуете горькое облегчение, когда на том конце провода говорят «нам ничего не нужно».

Мы тоже проходили это, и справились! Приходите 21 августа к нам – расскажем и научим как делать холодные звонки!

>>> “Холодные звонки”

Лаборатория выявления лжи

Приглашаем Вас на 2-часовое еженедельное практическое занятие, в рамках которого участники встречи будут учиться неинструментальной детекции лжи. Т.е. мы не будем использовать полиграф (детектор лжи), потому что в обычных переговорах никто не позволит обвешать себя датчиками. Мы будем учиться работать с тонкими материями – смотреть и видеть микромимику, изменения в положении тела собеседника. Мы будем визуально определять психологическое состояние оппонента (напряжен/расслаблен), контролировать работу некоторых его желез внешней секреции, отслеживать перемещения глазного яблока, работу мышцы зрачка и многое другое.
 Итак, мы ждем вас 12 августа! 

Адрес: Киев, ул. Эспланадная, 20. Метро «Палац Спорта»
Стоимость одноразового участия: 300 грн. Скидки и абонементы.

 

Начало в 19.00!

Стоимость одного занятия – 300 грн.

Регистрация: https://goo.gl/forms/xaBZPvL0Y4xXkqGT2.

Приходите!