fbpx

Можливість евакуації з Києва в Вінницьку та Хмельницьку область

Сьогодні разом з Асоціацією в’їзних туристичних операторів України знайшли можливість організації масового вивозу людей з Києва в Вінницьку та Хмельницьку область.

>>> «Можливість евакуації з Києва в Вінницьку та Хмельницьку область»

Обращение к росиянам Маши Ефосининой

«Прямо сейчас весь Киев сидит в бомбоубежищах!!! Никто не знает, как доживёт до утра! С воздуха столицу бомбит российская авиация!!!! НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ РОССИИ СМЕРТИ ДЕТЕЙ И НАШЕГО НАРОДА!!! Тине и Коле посвящается!!!!!!» – Маша Ефросинина опубликовала на своей странице в Instagram обращение к народу.

Эмоциональный интеллект для будущей элиты Украины

На днях Президент Клуба профессиональных переговорщиков Олег Демчик провел для стипендиатов программы БФ «Приятели детей» занятие по эмоциональному интеллекту. Говорили о том, как эмоциональный интеллект помогает общаться в современном обществе и выстраивать свою жизнь и карьеру. Выполнили упражнения, отработали кейсы. Очень интересно работать с будущей элитой Украины!

>>> «Эмоциональный интеллект для будущей элиты Украины»

Ошибки в сторителлинге

Завершающее в 2021 году занятие по сторителлингу состоялось. Мы разбирали основные ошибки, которые допускают сторителлеры в своей работе. Вспоминали факапы в своей практике. Говорили о том, как это можно было избежать и что надо было сделать.

>>> «Ошибки в сторителлинге»

Как стать интересным спикером

Вы замечали, что есть интересные спикеры, а есть зануды. А чтобы быть интересным собеседником, важны две вещи: что говорить и как говорить. Потому раз в месяц у нас проходят специальные занятия с экспертом по технике речи и ораторскому искусству Лилией Кильдеровой. Это двухчасовые практические тренинги для тех, кто хочет говорить чисто, красиво и убедительно.

Читать дальше