fbpx

Как стать интересным спикером

Вы замечали, что есть интересные спикеры, а есть зануды. А чтобы быть интересным собеседником, важны две вещи: что говорить и как говорить. Потому раз в месяц у нас проходят специальные занятия с экспертом по технике речи и ораторскому искусству Лилией Кильдеровой. Это двухчасовые практические тренинги для тех, кто хочет говорить чисто, красиво и убедительно.

Читать дальше

Управление изменениями в своей компании

Иногда участники программ обучения задают вопрос – а что нужно сделать, чтобы поменять политику коммуникаций в компании. Не скажем, что мы сделаем вас всемогущими управленцами, но попробуйте сделать эти четыре шага и вы получите уже достаточно неплохие результаты:
Читать дальше

Короткие продажи: Технология AIDA online

В связи с карантином мы переходим в режим онлайн. В остальном все без изменений: двухчасовой тренинг-практикум по основам и приемам для успешных переговоров. Уровень: начальный/продвинутый.

>>> «Короткие продажи: Технология AIDA online»

Скрипты возвращаются: Как вести переговоры в новой реальности

Срочная оперативная работа по переводу всех наших программ на рельсы дистанционного обучения уже позади. Можно притормозить, выдохнуть, и сделать выводы, в какую сторону повернулся переговорный мир.

Итак, начнем.

>>> «Скрипты возвращаются: Как вести переговоры в новой реальности»

Технология AIDA в продажах

Вы знаете, что есть успешные продавцы, которые продают. А у вас что-то не получается: и конкуренция слишком высокая на рынке, и покупатель привередлив, и денег у потребителей нет.

Все это отговорки – просто вы не умеете продавать. Приходите 6 ноября – мы научим вас технологи AIDA, и вы сможете продавать на любом рынке с любым уровнем конкуренции!

>>> «Технология AIDA в продажах»