fbpx

Встреча Клуба
11 апреля 2012

КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРЩИКОВ

Тема заседания: «Почему он себя так ведет?»

19:00 Президент

Открытие заседания.

Представление ведущего заседания Клуба.

19:02 Ведущий

Представление экспертов:

Эксперт по невербальному общению – тембр голоса, жесты, внешний вид, одежда, поза, выражение лица, улыбка, взгляд, прикосновения, рукопожатия, объятия, мимика, флирт.

Эксперт по времени – отслеживание времени проведения переговоров: очень быстро это плохо – не выяснены детали, и очень долго это плохо – не умеют четко выражать свои мысли.

Эксперт вербальщик – эксперт по чистоте речи.

19:05 Вице-президент по образованию:

“Поставить себя на место собеседника” – представление одного нового навыка, которого рекомендуется придерживаться всем во время текущего заседания Клуба.

19:10 Если друг оказался вдруг

Вы с другом работаете давно в одной компании на аналогичных позициях. Его вдруг назначают вашим начальником, и ваши отношения начинают резко меняться. Если раньше вы всегда общались по дружески, то сейчас его начинает кидать от дружеских объятий до беспочвенных придирок. Вы решили поговорить с другом и выяснить ситуацию.

19:18 Подснежники в коллективе

В вашей компании есть дети “нужных” людей, которых взяли на работу не за профессиональные качества, а по личной просьбе очень высокопоставленных особ. Один из таких стал вашим начальником, хоть и в подметки вам не годится по знаниям и умениям. Вас такой руководитель вызвал к себе в кабинет и опять дает “ценные указания”, обвиняя вас в тупости и непрофессионализме.

19:36 Ведущий передает слово экспертам:

19:36 Эксперт-оценщик первой команды переговорщиков.
19:39 Эксперт-оценщик второй команды переговорщиков.
19:45 Эксперт-оценщик блока «Холодный звонок».
19:48 Эксперт невербальщик.
19:51 Эксперт вербальщик.
19:54 Эксперт по времени.

Слово передается Ведущему.

19:57 Ведущий

Комментарии.

19:59 Президент

Окончательные комментарии.

20:00 Окончание заседания Клуба

Адрес: Киев, ул. Эспланадная, 20, 6 этаж. Конференц-зал Американских советов по международному образованию (American Councils). Метро «Палац Спорта»