fbpx

Вы часто ловите себя на лжи? Уверен – бывает. А с каким количеством людей вы общаетесь в течение дня?

А как вы думаете, они лгут? Итак, думаю, вы пришли к тому же выводу, что и мы. Нам очень часто приходится сталкиваться с ложью, а если к общению примешан чей-то интерес, то вероятность услышать нечестный ответ вырастает многократно.

Борьбе с этим и было посвящено заседание одесского Клуба профессиональных переговорщиков, ибо предупрежден – значит вооружен.

На заседании члены Клуба обсуждали “язык тела”, а точнее один из разделов этого искусства – мимику. Оксана Марченко – бизнес тренер Клуба рассказала, какие мимические комбинации выдают какие эмоции, чувства и мысли оппонента, после чего в практических кейсах разыгрывались различные ситуации, в которых на практике можно было рассмотреть поведение людей в ситуации, когда им приходится лгать.

Как всегда заседание Клуба гордо именуемого Одесским прошло в зажигательной атмосфере, особенно заворожила всех участников “перепалка” между “налоговым инспектором” и “директором магазина”, которые настолько вжились в роль, что вызвали искренние сопереживания членов Клуба. Ну и эмоциональная обратная связь от реального собственника и директора PR агентства, которой в этот раз пришлось занять место “соискателя” тоже была очень ценной для участников заседания.