fbpx

Стало доброй традицией с началом нового учебного года открывать представительство Клуба профессиональных переговорщиков в новом регионе. В этом году – это жемчужина южных рубежей Украины – Одесса.

Одесский Клуб профессиональных переговорщиков будет заниматься предоставлением услуг обучения переговорным навыкам по методике встраивания знаний и умений в повседневную практику обучающегося и доведение этих навыков до уровня автоматизма.

Учебные кейсы, на которых слушатели обучаются ведению переговоров, составляются из повседневных жизненных ситуаций, которые происходят как на работе, так и в личной жизни. Поэтому все занятия носят исключительно прикладной характер. Это позволяет в кругу экспертов разбирать сложные ситуации из реальной жизни участников заседаний, и находить правильные решения, которые можно сразу же применять на практике.

Одесский Клуб профессиональных переговорщиков проводит еженедельные занятия в вечернем формате, а также предлагает одно- двухдневные тренинги и семинары ведущих украинских и западных тренеров в области переговоров.

Для представителей бизнеса Клуб профессиональных переговорщиков предлагает услуги обучения и подготовки сотрудников отделов продаж компаний, медиацию (посредничество в досудебном урегулировании конфликта), лоббирование интересов клиента, ведение переговоров от имени компаний и частных лиц, а также индивидуальный и коллективный коучинг.

«Одесса всегда была и остается особенно восприимчивой к новым знаниям – говорит Кристина Ерёменко, президент Клуба профессиональных переговорщиков в г. Одессе. – Наш регион богат специалистами высокого класса в области переговоров, которых мы собрали в команде преподавательского состава Клуба. Наши тренеры имеют большой практический опыт ведения переговоров в коммерческих структурах, и сейчас появилась возможность передавать эти знания и умения всем желающим».

«Одесса стала новым регионом расширения активности Клуба профессиональных переговорщиков – отмечает Олег Демчик, президент головного Клуба профессиональных переговорщиков (г. Киев). – Южане всегда славились своими предпринимательскими способностями, навыками успешного ведения торговли. Одесские техники торга вообще вошли в фольклор нашей страны и всего постсоветского пространства. С открытием Клуба профессиональных переговорщиков в Одессе мы открываем для себя и своих слушателей новые горизонты обмена знаний и повышения мастерства ведения переговоров».

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©