fbpx

На предыдущем заседании Клуба профессиональных переговорщиков участники отрабатывали навыки ведения эффективного торга.

На этой встрече резиденты и гости Клуба отрабатывали целую серию навыков, которые обычно используются в переговорах, когда стоит задача договориться, и получить для себя максимальные бонусы и привилегии.

В первом кейсе участники торговались за максимальную скидку в элитном ресторане при условии крупного корпоративного заказа. Было непросто выцыганить у опытного администратора хорошую скидку, но заказчик оказался тоже не лыком шит, и достаточно грамотно шаг за шагом отвоёвывал для себя скидки.

Во втором кейсе развернулась нешуточная борьба между соседями за обладание кладовкой на лестничной клетке. Владелец кладовки был непреклонен, и до последнего отстаивал свою коморку.

Его оппонент, новый сосед, также положил глаз на эту кладовку, и предпринимал активные действия для того, чтобы получить доступ к заветным квадратным метрам.

Переговоры зашли в глухой угол, и закончились состоянием холодной войны. При этом каждая из сторон оставила за собой право перейти к более решительным действиям в этой непростой борьбе.

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©