fbpx

16 февраля началась встреча Клуба с рассказа наших резидентов о своем путешествии в Европу. Как поделились своим опытом ребята – все проблемы, которые могли случиться – случились!

Во время поездки туристическая группа регулярно сталкивалась с конфликтными ситуациями. Однако навыки решения конфликтов, приобретенные в Клубе профессиональных переговорщиков, дали свой положительный результат.

Все проблемы, которые могли перерасти в затяжные конфликты, пресекались нашими резидентами жестко и молниеносно.

В качестве приема управления конфликтом применялись приемы ограничения объема передаваемой информации, что позволило направлять переговоры и действия собеседника в нужное русло.

По окончании обсуждения поездки было обработано два кейса по решению спорной ситуации (в бизнес приложении – торг) с отработкой навыка кранча.

В кранче первый кейс отрабатывали новички Клуба, и поэтому выполнения упражнения было очень мягким. Новички больше «договаривались» о продаже, чем работали в категории кранча. Во втором кейсе сошлись два очень жестких опытных переговорщика, которые насмерть бились за свои проценты и не уступали друг другу в споре.

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©