fbpx

На прошлом заседании Клуба профессиональных переговорщиков резиденты отрабатывали навык «не рассыпать бобы». Это один из самых базовых навыков, которые спасут переговорщика, если ему пришлось схлестнуться в дискуссии с профессионалом. Ведь именно использование закрытой (инсайдерской) информации и дает серьезные преимущества в переговорах.

В ходе двух туров переговоров (учебный кейс по выводу новой компании на рынок) участники переговоров смогли опробовать различные версии разведывания ситуации в стане собеседника, при этом не раскрывая существенно свои карты.

Не все получалось с первого раза – уровень переговорщиков был разный. Да и стиль переговоров у разных пар был разным: у одних дружественно-панибратский, у других – осторожно-выведывающий. Тем не менее, обе пары переговорщиков смогли договориться о сотрудничестве согласно заданию в кейсе.

В переговорах «холодный звонок» переговорщики отрабатывали телефонные переговоры, максимально повышая их эффективность за счет использования тембровой и эмоциональной окраски голоса.

Как всегда, мы ждем ваши заявки на переговоры по адресу club @ pnc.com.ua

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©