fbpx

28 февраля 2011 года ТРК Бриз опубликовала статью о Клубе профессиональных переговорщиков.

В Керчи провел тренинг профессиональный переговорщик из Киева

В Керчи 26 и 27 февраля профессиональный переговорщик Олег Демчик провел тренинг, на котором рассказал о технике проведения переговоров. Профессионал показал основные приемы: как уметь договариваться и добиваться поставленных целей.

Олег Демчик – профессиональный переговорщик из Киева. Кроме работы со взрослыми людьми, он ведет большую благотворительную работу среди воспитанников детских домов. По словам переговорщика, среда обездоленных детей особенно жестока. Там правит жесткая иерархия: кто сильнее, взрослее, тот и прав. Кто младше или слабее – тот забит. Поэтому на тренингах воспитанников детских домов учат находить общий язык путем переговоров, а не кулаков.

– Дети, которые выходят из таких учреждений в большой мир, не знают другой схемы решения конфликтов. Они думают, что все решает только сила. И если дети продолжают двигаться в этом направлении, обычно это заканчивается колонией или тюрьмой. Поскольку другой схемы они не знают, это превращается в замкнутый круг. Мы даем детям возможность вырваться из этого круга, посмотреть на ситуацию под другим углом, решать проблемные вопросы путем разговора, а не физического насилия, – рассказал Олег Демчик.

Тренинг прошел в Центре международных общин «Таврика» при поддержке Керченского союза казаков. В течение двух дней Олег Демчик рассказывал о переговорах в любых их проявлениях: общение с руководством, госслужбами, умение вести себя в конфликтных ситуациях.

На лекции по «Теории лжи» профессиональный переговорщик показал, как изменения мимики лица выдают обман, и наглядно продемонстрировал примеры. Также Олег Демчик рассказал об управлении конфликтными ситуациями, эффективности убеждения, тактике ведения жестких переговоров, и других особенностях профессионального общения.

Алена Аболешина, служба новостей «Бриз»

Постоянный адрес статьи на сайте ТРК Бриз.