fbpx

Клуб профессиональных переговорщиков, который с началом нового учебного года открылся в Харькове, на постоянной основе проводит обучение всех желающих правильному ведению деловых, общественно-политических и бытовых переговоров.

Занятия построены по оригинальной методике, которая позволяет не просто получать теоретические знания, а нарабатывать практические навыки ведения переговоров до уровня автоматизма.

На занятиях участники отрабатывают эффективные приемы переговоров, которые можно применять при очных встречах, а также телефонные переговоры, среди которых наиболее популярные так называемые «холодные звонки».

Члены Клуба могут сами предлагать кейсы (ситуации) для обсуждения их на занятиях, поэтому все занятия носят исключительно прикладной характер. Это позволяет в кругу экспертов разбирать сложные ситуации из реальной жизни участников заседаний, и находить правильные решения, которые можно сразу же применять на практике.

Желающим интенсивно повысить свои знания и умения в искусстве ведения переговоров Клуб профессиональных переговорщиков, кроме еженедельных занятий, предлагает одно- двухдневные тренинги и семинары ведущих украинских и западных тренеров в области переговоров.

Для представителей бизнеса Клуб профессиональных переговорщиков предлагает услуги обучения и подготовки сотрудников отделов продаж компаний, медиацию (посредничество в досудебном урегулировании конфликта), лоббирование интересов клиента, ведение переговоров от имени компаний и частных лиц, а также индивидуальный и коллективный коучинг.

«Востребованность бизнеса такого мегаполиса как Харькова в обучении сотрудников профессиональному ведению переговоров сейчас, в кризис, как никогда высока – говорит Игорь Головкин, президент Клуба профессиональных переговорщиков в г. Харькове. – К деятельности харьковского Клуба проявили интерес многие коммерческие структуры и общественные объединения, и мы сейчас находимся в процессе обсуждения деталей нашего сотрудничества».

«Открытие Клуба профессиональных переговорщиков в Харькове является запланированным расширением на Восток нашей деятельности – отмечает Олег Демчик, президент головного Клуба профессиональных переговорщиков (г. Киев). – Харьков всегда отличался высоким интеллектуальным потенциалом, стабильной заинтересованностью новыми технологиями и научными методиками. Почти на всех наших тренингах и семинарах, которые проводил Клуб профессиональных переговорщиков в Киеве, стабильно присутствовали слушатели их Харькова, которые специально под наши мероприятия приезжали в Киев за знаниями. Теперь любой житель востока Украины получил возможность проходить качественное обучение в своем регионе».

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©