fbpx

Клуб профессиональных переговорщиков заключил со студией web-дизайна fabrica контракт на формирование системы внешних коммуникаций студии и посредничество в сложных переговорах.

В рамках контракта специалисты Клуба профессиональных переговорщиков от имени студии fabrica принимают участие в сложных переговорах с внешними клиентами, поддерживают коммуникации с представителями общественности и СМИ.

Кроме участия в переговорах тренеры Клуба обеспечивают подготовку сотрудников отдела продаж студии fabrica в повышении профессиональных навыков ведения прямых продаж, продаж по методике SPIN и других спецзнаний.

«Мы пришли к принятию решения о вынесении коммуникаций на аутсорсинг не случайно, – говорит Алексей Погорецкий, директор студии web-дизайна fabrica. – В сфере информационных технологий, которыми мы занимаемся, практика аутсорсинга давно и успешно применяется. Мы выполняем задачи для наших клиентов, которые находятся от нас за тысячи километров, а также сами пользуемся услугами узкоспециализированных компаний, находящихся за пределами нашей студии. Сейчас мы решили отдать на аутсорсинг переговоры, и считаем, что это достаточно методологически емкая часть бизнеса, которой должны заниматься профессионалы».

«Нам понравилось предложение студии web-дизайна fabrica о посредничестве в системе коммуникаций, – отмечает Олег Демчик, президент Клуба профессиональных переговорщиков. – Это стало для нас хорошим знаком того, что в Украине практика медиации начинает набирать обороты и переходит из плоскости голой теории в практическое русло».

В комитете по образованию Клуба профессиональных переговорщиков специально для сотрудников студии web-дизайна fabrica разработана программа обучения, рассчитанная на 3 года. В рамках программы персонал студии fabrica будет проходить обучение не только переговорам, но и методикам повышения индивидуальной эффективности, а также другим знаниям, необходимым для формирования лидерской команды. Занятия по обучению персонала студии fabrica уже начались.

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©