fbpx

В прошлую среду участники клуба примеряли на себя роль отважного продажника, задача которого была получить доступ к телу начальника, который принимает все-все решения.

Для этого сначала было необходимо пробиться через приемную крупной компании, в которой был чудо-охранник в лице очень стрессоустойчивого специально обученого секретаря.

Прежде чем предпринимать какие-то дейсвтия, надо понимать, с кем имеешь дело. Вот и мы начали с потрета своего опонента т.е. секретаря.

Для начала мы классифицировали всех секретарей на 3 категории и выработали соответственно 3 стратегии взаимодействия с ними.

Однако не всегда так просто использовать в жизни те знания, которые у тебя есть. Наши участники на себе ощутили это. Пройти секретаря имея лишь знания и стратегию поведения оказалось достаточно сложно.

За 2 часа мы провели несколько кейсов и и наши участники успели также примерять на себя роль самого секретаря. Побывав в ней они начали лучше понимать, как сделать из секретаря-охранника секретаря-помощника.