fbpx

Если вы не ведете переговоры – то вы уже теряете деньги. Только научившись управлять переговорным процессом, вы сможете открыть для себя кладезь возможностей, которые припрятаны у ваших оппонентов, и использовать эти знания в ходе торга.

Сейчас навыки ведения переговоров актуальны как никогда. Постоянное напряжение, стресс из-за окружающей нестабильной ситуации требуют от нас быть эффективными в совершенно невозможной для обычного человека обстановке. И при этом нам нужно договариваться, зарабатывать для своей компании деньги, находить возможности для торга, быть гибкими и создавать новые решения. И все это – в ситуации, когда основной горизонт планирования не превышает нескольких недель.

Переговорные навыки помогают найти решение там, где «в лоб» решение не находится.

7-8 июня
Бизнес-тренер и консультант Pucelik Consulting Group Александр Сударкин проведет свой авторский тренинг: «Переговоры: Боевые Шахматы»

В основу тренинга положены несколько методик подготовки бизнес-переговорщиков, как отечественные, так и зарубежные. Александр Сударкин обучит правильной подготовке к переговорам, эффективному торгу и выходу из переговорных тупиков, управлению собственными эмоциями и влиянию на эмоции оппонента. Также участники тренинга обучатся методам укрепления своих переговорных позиций и пост-переговорному анализу.

Это программа, направленная на обучение навыкам деловых переговоров. Здесь не будет заимствований из переговоров об освобождении заложников, политических переговоров и семейной терапии. Тут будут извлечение потребностей, уступки, торг, переговорные тактики, скидки и наценки, эмоциональные качели и ссылки на третью сторону. В общем, все то, что нужно человеку, который ведет переговоры от лица своей компании.

Тренинг будет проходить в течение 2х дней, с 10:00 до 18:00 с кофе-брейками и перерывами на обед.

Зарегистрироваться на тренинг!

Фундамент переговорщика. Основы

Здесь мы поговорим о том, что отличает переговоры от продаж, почему это важно знать и как использовать в ходе переговоров. Также мы сфокусируем свое внимание на ключевых точках, в которых проявляется влияние переговорщика.

Подготовка переговорщика. Подготовка к выбранным переговорам.

В этом блоке тренинга будут кейсы, позволяющие определить свои установки и убеждения, влияющие на ход переговоров. Участники выполнят целый ряд упражнений, позволяющие развить гибкость в определении сильных и слабых сторон у оппонентов, укрепить свои позиции, и качественно подготовиться к переговорам в своем бизнесе.

Ведем переговоры

Этот раздел посвящен наиболее известной части переговоров, известной как «торг». Но также мы будем говорить обо всем остальном, что стоит за эффективным торгом: small-talk и калибрование эмоций собеседника, комбинирование тактик и контртактик, работа с возражениями и расширение диапазона торга.

Переговоры окончены. Что делать дальше?

Многие переговорщики считают, что их работа оканчивается, когда на контракте появились подписи сторон. Однако это часто встречающаяся ошибка, которая может привести к разрушению договоренностей. Участники познакомятся с техникой эффективного «разбора полетов» после переговоров, пошагового переговорного анализа и еще рядом инструментов, позволяющих каждые последующие переговоры проводить еще более эффективно.

Программа будет полезна всем, кто ведет переговоры в бизнесе: руководителям и специалистам отделов закупок и продаж, собственникам и управляющим бизнесами, HRам и рекрутерам.

Участники переговорных тренингов Александра говорят о нем так:

Фролова Е.А. – ОООАФ «Финансовые технологии» – Директор.
«Качественная и структурированная информация. Интересные кейсы. Отличный видеоматериал».

Сирота Игорь Станиславович – Магнус Групп – Коммерческий директор.
«Очень компетентный тренер. Увидел системность в полученном материале».

Эльбаум Ольга Антоновна – К36 Мегаполис – Коммерческий директор.
«Огромная благодарность Александру за систематизацию знаний и великолепные кейсы для отработки навыков».

О тренере:
Александр Сударкин – специалист в области переговоров и организационного развития, успешно работал с крупными и средними предприятиями стран СНГ,
постоянный спикер на различных конференциях (менеджмент, продажи, переговоры, организационное развитие), автор множества публикаций в научных и бизнес-изданиях (постоянный автор журнала Управление Персоналом-Украина).

Александр руководит консалтинговыми проектами Pucelik Consulting Group, занимая должность руководителя направления тренингов и консалтинга. Проводит более 1000 консультационных часов в год, обучая руководителей высшего и среднего звена компаний навыкам переговоров, коммуникации и лидерства, организационному менеджменту и умению работать с информацией. Ведет тренинговые программы по переговорам в России и Украине.

Стоимость: 2200 грн – до 1 июня, далее – 2500 грн.

Принять участие!