fbpx

Новогодняя вечеринка Клуба профессиональных переговорщиков прошла в книжной кофейне Бабуин в последнюю среду уходящего 2012 года.

Т.к. конец света не наступил,  хотя некоторые СМИ это активно нам предсказывали, мы решили провести вечер в своей тесной компании, подвести итоги, вспомнить, что у нас произошло хорошего за этот год.

Из хорошего у нас в уходящем году состоялся релонч в Днепропетровске Клуба профессиональных переговорщиков. Теперь жители этого города с более чем миллионным населением имеют возможность регулярно тренировать свои переговорные навыки.

В 2012 году мы совместно с благотворительным фондом «Приятели детей» и международной консалтинговой компанией «Ernst & Young» начали работать в проекте поддержки выпускников детских домов. В рамках обучения этих детей мы вносим свой посильный вклад в становление их успешными гражданами нашего сообщества.

Также в уходящем году в рамках В2В направления деятельности нашего Клуба мы начали сотрудничать с международным оператором мобильной связи МТС, предоставляя услуги по подготовке переговорщиков этого холдинга.

2012 год стал для нас началом работы с международными студенческими организациями JCI и AIESEC. В рамках этого сотрудничества наши тренеры и эксперты активно участвуют в образовательных программах для молодежи и студенчества, делясь своими знаниями и навыками.

Мы в 2012 году стали номинантами конкурса UPposition, организованного ведущим информационным изданием для украинского бизнеса Инвестгазета. Это признание деятельности Клуба стало логическим результатом нашей шестилетней истории.

А завершилась наша новогодняя вечеринка турниром по настольному хоккею.

В этот раз предсказания аналитиков сбылись – победила дружба! 🙂