fbpx

Олег Демчик, президент Клуба профессиональных переговорщиков, и Денис Овчаров, вице-президент Клуба профессиональных переговорщиков, партнер юридической компании “Юскутум”, приняли участие в практической конференции ISell, которая состоялась в Киеве 17-18 ноября.

Денис Овчаров прочел доклад на тему «Искусство убеждения – как говорить так, чтоб вас слушали». В ходе выступления аудитория принимала активное участие в дискуссии о том, какие именно методы убеждения в Украине являются максимально эффективными.

В связи с тем, что в зале было достаточно большое количество студенчества, мнения об эффективном убеждении разделилось на лагерь тех, кто знаком с методиками убеждения по реальному жизненному опыту, и тех, кто с эту дисциплину знает пока что только по учебникам.

В итоге, как и положено, «победила дружба», т.к. единого шаблона не существует, и для каждого человека есть собственная формула убедительности, которая выводится во время подстройки при установлении контакта между двумя сторонами.

Олег Демчик в своем выступлении «Есть возражения? – Это нормально!» коснулся тематики работы с возражениями. Присутствующие в зале попробовали коллективно «продать» лектору себя как объект вложения ресурса. Олег Демчик постоянно отказывался совершить «покупку», и аудитория активно работала с его возражениями.

Во второй части выступления участники просмотрели учебный видеосюжет по продаже и работе с возражениями, и коллективно разобрали, какие именно техники борьбы с сопротивлением покупателя применялись, и какие были самыми эффективными.

Организатором конференции выступила международная молодежная организация JCI Youth при поддержке Клуба профессиональных переговорщиков, компании Samsung, бизнес-школы Международного Института Менеджмента, Украинской Высшей Школы Бизнеса, и многих других организаций.