fbpx

29 декабря в киевском интеллектуальном кафе Бабуин переговорщики подвели итоги уходящего года, обсудили планы на 2011, и просто хорошо провели время.

В этот вечер в Бабуине негде было упасть яблоку. На встречу с членами Клуба профессиональных переговорщиков пришли лучшие украинские тренеры по навыкам ведения переговоров, ораторскому мастерству и риторики, психологии воздействия, калибровки и теории лжи.

Они рассказали о себе и своих тренингах, которые с 2011 года тесно вплетены в обширную и разнообразную учебную программу, которая стартует в Клубе.

В связи с тем, что завсегдатаями Клуба являются специалисты высокого уровня в области ведения переговоров, менеджеры крупных международных и украинских компаний, предприниматели и бизнесмены, то вечеринка послужила прекрасным поводом для новых знакомств и завязыванию деловых связей.

В преддверии новогодних праздников некоторые участники забежали к нам прямо с багажом, отправляясь в другие страны встречать Новый Год. Те же, кто не был жестко привязан к своему расписанию в этот день и не спешил, допоздна общались на вечеринке, и параллельно перезнакомились не только с пришедшими к нам, но и иностранными гостями, приехавшими в Украину отмечать Новый Год и в этот вечер оказавшиеся также в Бабуине.

Информацию подготовило агентство «Pica Pica»
Стиль текстов: Клуб профессиональных переговорщиков ©